sábado, 23 de março de 2019

ISMAI VENCE FAFE EM JOGO COM DUAS PARTES DISTINTAS

O ISMAI venceu hoje em casa o Fafe, por 31-26, em encontro com duas partes distintas, com segunda parte mais forte dos 'maiatas', em jogo da primeira jornada da segunda fase do campeonato nacional de andebol do Grupo B (Manutenção).

O AC Fafe entrou a ganhar a alta velocidade nos primeiros três minutos de jogo (00-04), mas entre os quarto aos oito minutos um parcial de 3-0, reduziu para um de diferença (03-04) e conseguiu manter-se na frente do marcador até aos 18 minutos, altura em que os comandados de Rui Silva chegaram ao empate (09-09), com um excelente parcial de 3-0, entre os 16 aos 19 minutos de jogo.

Ainda assim, foi novamente o Fafe a sair na frente do marcador até aos 23 minutos. quando o ISMAI recuperou e, a seis minutos do fim da primeira parte, deu a volta ao resultado (12-11) e foi para o intervalo a ganhar por três de diferença (16-13).

Na segunda parte, o AC Fafe já não conseguiu equilibrar as contas e o ISMAI segurou a vantagem até ao final da partida, chegando ao máximo de sete golos de vantagem aos 45 minutos, (25-18), que venceu por 31-26.

Após esta partida, o ISMAI está em segundo lugar, com 28 pontos e o Fafe em sétimo com 18.

Os grandes destaques do ISMAI foram Délcio Pina e Ricardo Mourão com oito golos e para o Fafe foram Rui Rolo com seis e Eduardo Sampaio com cinco.

Na próxima jornada o ISMAI vai ao terreno do Arsenal da Devesa em 30 de março às 21:00 e o Fafe recebe às 18:00 o ABC.

MVP da Partida – Délcio Pina.

Jogo da primeira Jornada da segunda fase (Grupo B- Manutenção) do Campeonato Nacional de Andebol, realizado no Pavilhão Municipal de Pedrouços.

ISMAI - AC FAFE (31-26).

Intervalo (16-13).

Sob arbitragem da dupla Mário Coutinho/Ramiro Silva (AA Aveiro), as equipas alinharam e marcaram:

- ISMAI: Manuel Borges, Hugo Glória, Délcio Pina (8), Afonso Lima (7), Ricardo Mourão (8), Roberto Ferreira, Carlos Santos (1), António Almeida (1), João Carvalho (2), Hugo Santos (2), João Furtado, João Edra, Manuel Lima (1), Ricardo Castro e André Azevedo (1).

Treinador: Rui Silva.

- FAFE: Tiago Gonçalves (1), Cláudio Mota (1),  Paulo Vinicius (1), Nelson Reyniel, Rui Rolo (6), Luís Nunes (2), João Ferreira (4), Nuno Silva, Eduardo Sampaio (5), Admilson Furtado (1), Tiago Ventura, Vírgilio Pereira (1), João Freitas, Mário Pereira (1), Luís Pereira (3) e Ivo Silva.

Treinador: Armando Pinto.

Marcha do Marcador: 03-05 (10 minutos), 09-11 (20), 16-13 (30), 23-18 (40), 27-21 (50) e 31-26 (Final).

2 Minutos de Exclusão: 08/04.

Fonte da Foto: Facebook oficial do ISMAI.