sábado, 30 de março de 2019

PAÇOS DE FERREIRA SOMA UM EMPATE EM PENAFIEL, MESMO ASSIM MANTÉM LIDERANÇA

O Paços de Ferreira empatou hoje em casa frente ao Penafiel a uma bola, em jogo da 27.ª  jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, que mesmo somando um ponto, mantém a liderança isolada.

O Penafiel de Armando Evangelista com: José Costa, Pedro Lemos, Vini, Luís Pedro, José Gomes, Romeu Ribeiro, Tiago Ronaldo, Ludovic (Gustavo, 71), Vasco Braga (Caetano, 84), Fábio Abreu e Pires (Areias, 37).

O Paços de Ferreira de Vítor Oliveira com: Ricardo Ribeiro, Nininho, Marco Baixinho, Marcos Valente, Bruno Teles, Luiz Carlos, Christian, Rafael Barbosa (Fatai, 64), Pedrinho, Osei Barnes (Uilton, 35) e Tanque (Gonçalo, 84).

Numa primeira parte com muitos ataques bem elaborados, a formação anfitriã colocou-se na vantagem no marcador aos 18 minutos, quando Ludovic num pontapé de canto cruza para o cabeceamento de Pires ao segundo poste, fazer o seu 12.º golo na prova.

O líder da prova tentava de várias formas chegar ao golo do empate, tendo o atingido aos 45+3 quando Tanque após canto de Bruno Teles rematou para a baliza à guarda de José Costa.

A segunda parte teve mais jogadas ofensivas por parte do Penafiel, que esteve por duas vezes perto do golo, com o Paços a não ser tão eficiente na construção e elaboração de lances de grande perigo.

Com este resultado, o Paços é líder da prova com 60 pontos, mais 12 do que o Famalicão e o Penafiel é oitavo com 35.

Na próxima jornada, o Paços de Ferreira recebe a Oliveirense em 07 de abril às 16:00 e o Penafiel vai ao terreno do Vitória de Guimarães B em 08 de abril às 16:00.