domingo, 30 de dezembro de 2018

FC PORTO-BENFICA DAS MEIAS-FINAIS DA TAÇA DA LIGA MARCADO PARA 22 DE JANEIRO

O Benfica e o FC Porto vão disputar o acesso à final da Taça da Liga de futebol, em Braga, naquele que será o primeiro jogo das meias finais da 'Final Four',em 22 de janeiro, às 19:45, revelou hoje o FC Porto no seu 'site' oficial.

"O FC Porto garantiu a presença nas meias-finais da Taça da Liga e vai defrontar o Benfica. O jogo contra a equipa de Lisboa está marcado para 22 de janeiro de 2019, às 19h45, no Estádio Municipal de Braga", mencionou o clube.

O FC Porto garantiu este domingo o primeiro lugar do grupo C, assegurando a última vaga para a fase final da prova.

A segunda meia final, recorde-se, será disputada entre SC Braga e Sporting CP, que venceram os grupos B e D, respetivamente.

A final a quatro da Taça da Liga joga-se em Braga, de 22 a 26 de janeiro, e pela primeira vez na competição estarão os quatro clubes mais fortes. Nas meias-finais, o FC Porto joga contra o Benfica (a 22) e o Sporting contra o Sporting de Braga (a 23).

Fonte da Foto: Facebook oficial da Liga Portugal.