domingo, 9 de dezembro de 2018

PENAFIEL VENCE VITÓRIA DE GUIMARÃES B NUM JOGO DE LOUCOS COM REVIRAVOLTA

O Penafiel venceu hoje o Vitória de Guimarães B por 3-2, num encontro de loucos com reviravolta a favor dos homens de Armando Evangelista, em jogo da 11.ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol.

Vini, aos 41 minutos, levou os locais em vantagem para o intervalo, mas os vimaranenses viraram o resultado na segunda metade, com golos de Mimito (47) e de Gabriel Justino (80), com Areias (81) e Pires (84) a fazerem os tentos da reviravolta penafidelense.

O Penafiel de Armando Evangelista com: José Costa, Pedro Lemos, João Paulo, Vini, Daniel Martins, Romeu Ribeiro (Areias, 63), Tiago Ronaldo (Cristian Machado, 82), Vasco Braga, Ludovic (Caetano, 71), Fábio Abreu e Pires.

O Vitória de Guimarães B de Alexandre Costa com: Dani Figueira, Ouattara, Phete, Edmond Tapsoba, David Sualehe (Jefferson Encada, 65), Al Musrati, João Correia, Rosier, Hélder (Gabriel Justino, 77), Mimito e Aziz (Bence Biró, 84).

Sem ganhar há quatro jogos, o Vitória de Guimarães B não se remeteu à defesa e teve muitas oportunidades, como os locais para inaugurarem o marcador.

O central do Penafiel Vini desfez o empate aos 41 minutos, desviando para a baliza um lance confuso na área visitante.

No reatamento, o empate do Guimarães aos 47 minutos com Aziz a assistir Mimito na pequena área e este, sem marcação, limitou-se a desviar para a baliza deserta com Gabriel Justino, aos 80, com um remate de longe a colocar os 'vimaranenses' em vantagem.

O Penafiel reagiu de imediato, aos 81 minutos por intermédio de Areias, que numa recarga ao poste esquerdo volta a dar o empate e três minutos depois, aos 84, o tento de cabeça de Pires a fazer a diferença no encontro e a colocar o Penafiel a subir na classificação nesta jornada.

Na próxima jornada, o Penafiel vai jogar em casa do Varzim em 15 de dezembro às 15:00 e o Guimarães B recebe o Académico de Viseu em 16 deste mês, à mesma hora.

No final desta jornada, o Penafiel está em sexto lugar com 17 pontos e o Guimarães B em 17.º com 10 pontos.