domingo, 2 de dezembro de 2018

PAÇOS DE FERREIRA VENCE PENAFIEL COM DOIS GOLOS NA SEGUNDA PARTE

O Paços de Ferreira venceu hoje em casa o Penafiel por 2-0, com dois golos na segunda parte, num encontro que coloca os pacenses cimentados na liderança, em jogo da 10.ª Jornada da Segunda Liga de Futebol.

O Paços de Ferreira marcou através de Wagner aos 57 e de Luiz Phellype aos 63.

O Paços de Ferreira de Vítor Oliveira com: Ricardo Ribeiro, Bruno Santos, Marco Baixinho, Junior Pius, Bruno Teles, Diaby, Luiz Carlos, Pedrinho (Vasco Rocha, 88), Wagner (Fatai, 83), Luiz Phellype (Douglas Tanque, 85) e Uilton.

O Penafiel de Armando Evangelista com: José Costa, Pedro Lemos, João Paulo, Luís Pedro, Daniel Martins, Romeu Ribeiro, Tiago Ronaldo (Areias, 76), Ludovic, Vasco Braga (Márcio, 89), Caetano (Cristian, 62) e Pires.

Os locais apostavam no jogo pelas alas, mas apenas conseguiram obrigar o guarda-redes José Costa a aplicar-se aos 43 minutos, quando o guarda-redes, com uma saída rápida, negou o golo a Luiz Phellype.

Em termos ofensivos, o Penafiel viveu praticamente dos lances de bola parada.

Aos 57 minutos o Paços com Wagner a dar a melhor sequência a um lance iniciado por Diaby e seis minutos depois aos 63, Wagner centrou da direita para dar uma melhor sequência de Luiz Phellype, beneficiando de alguma apatia do Penafiel, que mantem na liderança do campeonato.

Com este resultado, o Paços de Ferreira mantém se em primeiro lugar, com 24 e o Penafiel em nono com 14.

Na próxima jornada, o Paços de Ferreira vai jogar em casa da Oliveirense em 09 de dezembro, às 15:00 e o Penafiel recebe o Guimarães B no mesmo dia, mas às 11:15.