sábado, 1 de dezembro de 2018

VARZIM E ACADÉMICO DE VISEU EMPATAM EM JOGO MORNO

O Varzim e o Académico de Viseu empataram hoje sem golos, num jogo da 10.ª Jornada da Segunda Liga Portuguesa de Futebol, num jogo morno e em que ambos os conjuntos evidenciaram falhas na finalização.

O Varzim de Nuno Capucho com: Emanuel, Mário Sérgio, Nélson Agra, Sandro, Rui Coentrão, Estrela, Pavlovski, João Amorim (Baba, 64), Jonathan, Ruster (Stanaley, 54) e Cherif (Júlio Alves, 70).

O Académico de Viseu de Manuel Cajuda com: Jonas, Tiago Almeida, Fábio Santos, Baumer, Kevin Medina, Lucas (Luisinho, 67), Fernando Ferreira (Rui Miguel, 85), Latyr Fall, Paná, João Mário (Gabriel, 78) e Nsor.

Os dois conjuntos criaram várias oportunidades a nível ofensivo, mas sem a eficácia desejada, isto apesar do Académico demonstrar ser mais rematador, mas as oportunidades de golo eram poucas ou quase nulas.

O equilíbrio foi visível desde o início do desafio, com os visitantes a  assumirem uma defesa mais reforçada, e o Varzim a abdicar de um ponta-de-lança, precipitando mais desequilíbrios em termos atacantes para os homens aos comandos de Manuel Cajuda.

O que valeu a atenção aos locais de algumas falhas defensivas foi o guarda-redes Emanuel Novo. Do outro lado, o Varzim estava a pecar nos lances de ataque, com a tração mais atrás, com um par de remates, que não mexeu no resultado ao intervalo.

O Varzim sem forma de encontrar soluções para os ataques do Académico de Viseu, não conseguia travar a ambição mais desinibida e com maior injeção de energia e sem deslumbrar, mesmo com dois pontas de lança, os varzinistas não conseguiam ser melhores do que foram na primeira parte.

Na próxima jornada, o Varzim vai ao recinto do Arouca em 09 de dezembro, às 15:00 e o Académico de Viseu em casa com o Cova da Piedade em 08 deste mês, às 15:00.

Com este resultado as equipas mantêm os mesmos lugares na classificação, com os viseenses a seguirem no sétimo lugar, com 15 pontos, enquanto a formação poveira segura o 12.º posto, com 12.

MVP da partida - Emanuel Novo - O guarda-redes do Varzim foi sempre posto à prova e conseguiu segurar o ímpeto do Académico nos minutos finais da partida.

Árbitro: João Bento (AF Santarém).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Baumer (5), Estrela (36), Cherif (69), Rui Coentrão (76).

Fonte da Foto: Facebook oficial do Varzim.